Rugby. Saumur décroche la victoire à Seiches-sur-le-Loir dans le dernier match de la saison régulière

Après une large victoire au match aller, l’enjeu restait de taille pour les Saumurois qui devaient à tout prix vaincre pour accéder aux barrages du titre de 1re/2e série territoriale.
Les saumurois célèbrent leur victoire - Crédit photo Xavier Jolly

La première mi-temps avait donc débuté parfaitement pour les visiteurs qui ont inscrit 3 essais dans les 20 premières minutes.
Sous un ciel bleu et devant un groupe de fidèles supporters ayant fait le déplacement, Saumur Rugby semble mettre en place le scénario idéal et mène 19 – 0.
Il faudra pourtant quelques minutes au RC3R de Seiches pour renverser la vapeur en inscrivant 3 essais transformés, le score est alors de 21 – 19.
Après s’être remobilisés, les Saumurois vont ensuite revenir dans le match et marquer 4 essais supplémentaires en deuxième mi-temps, contre un seul pour Seiches.
Le match s’achève ainsi sur le score de 21 – 48 pour Saumur.
Cette victoire permet à l’équipe d’être qualifiée pour les barrages le 24 avril prochain et d’avoir une chance d’accéder ensuite à la finale pour le titre le 8 mai.