Rugby Régionale 2. Saumur s’est imposé avec la manière face au leader du championnat

Le dimanche 05 février denier, Saumur Rugby recevait Chateaubriant pour la 13e journée du championnat de Régionale 2 des Pays de la Loire.Chateaubriant avait tenu en échec les Saumurois sur leur terrain sur le score de 39 – 12. Les joueurs avaient envie de démontrer qu’il ne s’agissait que d’un faux pas dans leur parcours.

Le coup d’envoi est donné par les Saumurois.
L’arbitre donne le ton dans les 6 premières minutes, 1 carton blanc pour chaque équipe et un jaune pour les visiteurs. On joue à 14 contre 13.
Le capitaine des bleus inscrit le 1er essai de la rencontre à la 9e minute, transformation réussie. 7 – 0
A la 17e minute, Norbert sur son aile au terme d’un beau travail des arrières inscrit le 2e essai dans le coin. 12 – 0
26e – Chateaubriant inscrit une pénalité. 12 – 3. C’est le score à la mi temps.
40e – nouvelle pénalité transformée dès la reprise pour Chateaubriant. 12 – 6
45e – Benjamin inscrit son 1er essai chez les séniors. Nouvelle transformation réussie pour Julien. 19 – 6
56e – Arthur inscrit le 4e essai du match. 24 – 6
59e – Fin du match suite à la blessure grave d’un joueur de Chateaubriant.

Saumur Rugby récupère le bonus offensif et continue sa série de victoire (4), après s’être imposé sur le terrain de Pornic le dimanche 22 janvier 2023 sur le score de 20 à 30.

Déplacement pour les joueurs pour un derby face à Thouars le dimanche 12 février 2023, au stade municipal à 15h.